Il nuovo disco targato Next Station: Frames è un'istantanea della musica Reggae italiana prodotta dalle nuove generazioni.


Next Station Frames


  • Anno: 2019
  • Genere Musicale: Reggae
  • Digital Download MP3 — 320kb High Quality
  • CD Version

Clicca qui per iscriverti alla nostra newsletter! 

COD: NEXT-STATION Categorie: , Tag: ,
Condividi dal basso

— Guarda il loro videoclip “Fight” feat. Raphael


Daria Ciarlo (Vocal, Backing Vocals) Luca Durante (Guitars, Backing Vocals) Lorenzo Rognone (Keyboards, Backing Vocals) Luca Burattini (Drums) Jah Brixton (Bass on Smile Tomorrow Morning) — Recorded and Mixed by The Atheist a.k.a Andrea Bottaro at 4th Floor Studio, Savona, Italy — Drum recorded by Prinzy & The Atheist at Bombastic Recording Studio, Imperia, Italy — Mastered by Giovanni Nebbia at Ithil World Studio, Imperia, Italy. Production by Cockroach International Production. Artwork concept by Mekis for Cockroach International Production.


  1. Song of Birds
  2. I Need Your Love
  3. Feel Blessed
  4. Shallow Day
  5. Fight feat. Raphael
  6. Silent Symphony
  7. This City
  8. Sound of Drippings
  9. Out of Time
  10. Smile Tomorrow Morning


Next Station “Frames” disponibile su Spotify

Next Station Next Station Next Station Next Station Next Station Next Station

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

CD Version, Digital Download


Non ci sono ancora recensioni

Be the first to review “Next Station Frames”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *